網站首頁>> 項目公示

筆記本外殼及電腦主板生產線技術改造項目(一階段)竣工環境保護驗收公示

發布人:系統管理員 發布日期:2021-10-11  點擊:

筆記本外殼及電腦主板生產線技術改造項目(一階段)

竣工環境保護驗收公示

202196日,鴻景鑫電子(重慶)有限公司組織召開了筆記本外殼及電腦主板生產線技術改造項目(一階段)竣工環境保護驗收會。參加會議的單位及代表有鴻景鑫電子(重慶)有限公司及3名專業技術專家,會議成立了驗收組。驗收組現場檢查并核實了本項目建設、運營期污染防治設施的建設與運行情況,聽取了建設單位對項目建設情況的介紹和驗收監測報告編制單位的匯報,咨詢了有關問題,查閱了相關資料,根據《建設項目環境保護管理條例》、《建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法》等文件的相關要求,驗收組同意本項目通過竣工環保驗收。

根據《國務院關于修改〈建設項目竣工環境保護管理條例〉的決定》(國務院令第682號),以及環保部《關于發布<建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法>的公告》(國環規環評[2017]4號),現將《筆記本外殼及電腦主板生產線技術改造項目(一階段)竣工環境保護驗收監測報告表》公示如下:

項目名稱:筆記本外殼及電腦主板生產線技術改造項目(一階段)

建設單位:鴻景鑫電子(重慶)有限公司

公示內容:驗收監測報告表

公示時間:即日起20個工作日

公示期間,對上述公示內容如有異議,請以書面形式反饋,盡量提供詳細的聯系方式,個人須署真實姓名,單位須加蓋公章,以便我單位及時向您反饋信息。

建設單位聯系方式:劉均  15803023969

編制單位聯系方式:成工  15730816958

 

附件:1、驗收監測報告表

 2、監測報告

 3、驗收意見


附件1 驗收監測報告表.pdf

附件2 監測報告.pdf

附件3 驗收意見.pdf

ww亚洲国产欧美人人